検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 8 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 8

書誌情報サマリ

書名

フライパン蒸し煮        

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596/ワ/   115812885一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

洋裁(婦人服)
洋裁(婦人服)
593.36 593.36

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001907952
書誌種別 図書
書名 フライパン蒸し煮        
著者名 若山 曜子/著
書名ヨミ フライパン ムシニ   
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2024.11
ページ数 88p
大きさ 26cm
価格 ¥1450
言語区分 日本語
ISBN 4-391-16302-5
分類 596
件名 料理
内容紹介 フライパンに野菜と肉や魚を重ねて入れたら、少しの水分を加え、ふたをして加熱するだけ! 肉や魚はしっとりとジューシーに、たっぷりの野菜はカサが減ってぐっと食べやすくなる、手軽でヘルシーな蒸し煮のレシピを紹介する。
著者紹介 パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を取得。料理研究家。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰。著書に「フライパン煮込み」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。