検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本現代怪異事典 [正]       

著者名 朝里 樹/著
著者名ヨミ アサザト イツキ
出版者 笠間書院
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R388.1/ア/ × 115418337参考資料Rルーム  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本-歴史
日本-歴史
709.1 709.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001517498
書誌種別 図書
書名 藤井弁当  お弁当はワンパターンでいい!      
著者名 藤井 恵/著
書名ヨミ フジイ ベントウ オベントウ ワ ワン パターン デ イイ  
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801078-5
分類 596.4
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 卵焼き器を使い、「野菜をゆでる」「卵焼きを作る」「肉や魚介で主菜を作る」というシンプルな3ステップでお弁当が完成! お弁当の詳しい作り方と、肉と魚介のおかず、野菜のおかず、卵焼きとアレンジレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。