蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
めしあがれ 食文化で学ぶ上級日本語
|
著者名 |
畑佐 一味/著
|
著者名ヨミ |
ハタサ カズミ |
出版者 |
くろしお出版
|
出版年月 |
2021.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 810.7/ハ/ | | 115624421 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001626977 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
めしあがれ 食文化で学ぶ上級日本語 |
著者名 |
畑佐 一味/著
福留 奈美/著
|
書名ヨミ |
メシアガレ ショクブンカ デ マナブ ジョウキュウ ニホンゴ |
著者名ヨミ |
ハタサ カズミ |
出版者 |
くろしお出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
英語 |
ISBN |
4-87424-862-1 |
分類 |
810.7
|
件名 |
日本語教育(対外国人) 対訳-英語 |
内容紹介 |
日本の食文化の多様な面を英語併記で紹介した、上級レベルの日本語学習者向け読解教材。伝統の日本食からB級グルメまで取り上げ、歴史的な背景や変遷などを解説する。簡単・おいしい日本食のレシピ、動画視聴QRコード付き。 |
著者紹介 |
1956年生まれ。東京都出身。パデュー大学言語文化学科教授。 |
内容細目
前のページへ