検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 6 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 6

書誌情報サマリ

書名

あたらしいみそおかず  しょうゆのようにみそを使う!      

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596/ワ/   115824492一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

世界地理
498.14 498.14

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001925670
書誌種別 図書
書名 あたらしいみそおかず  しょうゆのようにみそを使う!      
著者名 ワタナベ マキ/著
書名ヨミ アタラシイ ミソオカズ ショウユ ノ ヨウニ ミソ オ ツカウ  
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2025.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21463-1
分類 596
件名 料理 味噌
内容紹介 発酵食品としても人気のみそは、しょうゆや塩のように気軽に使える万能調味料。みそ漬け、みそ味のおかず、アジアンみそおかず、みそおやつ、季節のみそ汁などを紹介。保存袋で少量のみそを手作りする方法も掲載。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、料理家。著書に「マキさんの極上シンプルおにぎり」「日本の一年、節目の一皿」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。