蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
発酵食をはじめよう お酒もごはんもすすむ旨味レシピ75
|
著者名 |
塩山 奈央/著
|
著者名ヨミ |
シオヤマ ナオ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2012.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596/シ/ | | 114097926 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000753139 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵食をはじめよう お酒もごはんもすすむ旨味レシピ75 |
著者名 |
塩山 奈央/著
|
書名ヨミ |
ハッコウショク オ ハジメヨウ オサケ モ ゴハン モ ススム ウマミ レシピ ナナジュウゴ |
著者名ヨミ |
シオヤマ ナオ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1350 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-16-374950-1 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 発酵食品 麴かび |
内容紹介 |
味噌や塩麴の簡単な作り方&使い方から、チーズやアンチョビ、ヨーグルトなど市販の食材で作る簡単おつまみまで、美味しくてヘルシーなおしゃれ発酵食レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1978年生まれ。ESMOD JAPON卒業。パタンナーとして活動後、料理の世界に。著書に「日々、まめまめしく。」「まめまめしい暮らし。」がある。 |
内容細目
前のページへ