蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
豊幌 | 在庫 | 596.6/ア/ | | 115312811 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001226536 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あんこのことがすべてわかる本 つくる、食べる、もてなす |
著者名 |
芝崎 本実/あんこ事典監修
|
書名ヨミ |
アンコ ノ コト ガ スベテ ワカル ホン ツクル タベル モテナス |
著者名ヨミ |
シバサキ モトミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-51630-0 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
和菓子 餡 |
内容紹介 |
「贈ると喜ばれる」「いただくとうれしい」あんこ菓子をはじめ、おいしくて簡単なあんこ菓子レシピや、47都道府県あんこ菓子めぐり、あんことあんこ菓子について知りたいことがすぐにわかる事典などを収録する。 |
内容細目
前のページへ