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書誌情報サマリ
書名 |
量 時間 温度はかるだけで絶対失敗しないおもてなし料理
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著者名 |
水島 弘史/著
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著者名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者 |
幻冬舎
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出版年月 |
2016.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596.4/ミ/ | | 115299158 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001210208 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
量 時間 温度はかるだけで絶対失敗しないおもてなし料理 |
著者名 |
水島 弘史/著
|
書名ヨミ |
リョウ ジカン オンド ハカル ダケ デ ゼッタイ シッパイ シナイ オモテナシ リョウリ |
著者名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-344-02996-5 |
分類 |
596.4
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分類 |
596.4
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件名 |
料理 |
内容紹介 |
水島流弱火コントロール科学調理を駆使! 前菜からスープ、メイン、デザートまで、著者のオリジナルレシピである季節のおもてなし料理を、考え方やテクニック、スケジュールとともに紹介する。 |
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業。料理教室を主宰。著書に「野菜炒めは弱火でつくりなさい」など。 |
内容細目
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