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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚だしでかんたん麵料理   はじめてのだしクッキング     

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.1


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  K596/ミ/   122510076児童開架   

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資本主義
資本主義
332.06 332.06

書誌詳細

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タイトル番号 1000001150197
書誌種別 図書
書名 魚だしでかんたん麵料理   はじめてのだしクッキング     
著者名 宮沢 うらら/著
書名ヨミ サカナダシ デ カンタン メンリョウリ  ハジメテ ノ ダシ クッキング 
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
叢書名 はじめてのだしクッキング
出版者 汐文社
出版地 東京
出版年月 2016.1
ページ数 47p
大きさ 27cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-8113-2229-2
分類 596.3
分類 596.38
件名 麵類 調味料
内容紹介 栄養とうま味成分がたっぷり。魚だしに含まれるイノシン酸は、細胞の元気のもと。化学調味料では出せない深い味わいをつくりだす、魚だしを使った麵料理のレシピを紹介します。魚だしのとり方や料理の基本も収録。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。



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