検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの北京小麦粉料理        

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2001.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.3/ウ/   115212136一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

綾辻 行人 歌野 晶午 法月 綸太郎 有栖川 有栖 我孫子 武丸 山口 雅也 麻耶 雄嵩 文芸第三出版部

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810250390
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンの北京小麦粉料理        
著者名 ウー ウェン/著
書名ヨミ ウー ウェン ノ ペキン コムギコ リョウリ   
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版地 東京
出版年月 2001.11
ページ数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-471-40006-1
分類 596.3
分類 596.3
件名 小麦粉 料理(中国)
内容紹介 ギョーザ、タンタン麵、ワンタン、チュンピン、春巻き、ゴーティエ、花巻き、パオズ…。全64品の、北京の小麦粉料理を家庭で作れるレシピ集。連続プロセス写真で手間とポイントが一目瞭然。
著者紹介 北京市生まれ。北京師範大学卒業。来日後、料理研究家となる。著書に「北京のやさしいおかゆ」「北京の酒菜」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。