蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おもてなしが疲れる いつもの料理で人を招く
|
著者名 |
本多 理恵子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ リエコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
豊幌 | 在庫 | 596.4/ホ/ | | 115539421 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
687.91361 687.91361
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001507740 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おもてなしが疲れる いつもの料理で人を招く |
著者名 |
本多 理恵子/著
|
書名ヨミ |
オモテナシ ガ ツカレル イツモ ノ リョウリ デ ヒト オ マネク |
著者名ヨミ |
ホンダ リエコ |
出版者 |
平凡社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1450 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-582-63226-2 |
分類 |
596.4
|
分類 |
596.4
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
料理は5品と決めてしまう、普段の料理をおもてなし料理の基礎とする…。「料理が苦痛だ」の著者が、自分サイズの“疲れないおもてなし”のコツとマインドを紹介します。失敗知らずの鉄板レシピ63品も掲載。 |
著者紹介 |
自宅カフェ「Café Rietta」を開業。料理教室「お気軽料理サロン」を主宰。「料理が苦痛だ」で第6回料理レシピ本大賞in Japan料理部門でエッセイ賞を受賞。 |
内容細目
前のページへ