蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人口減少時代の論点90
|
著者名 |
井上 正良/著
|
著者名ヨミ |
イノウエ マサヨシ |
出版者 |
公人の友社
|
出版年月 |
2019.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 334.31/ジ/ | | 115501884 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001175411 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
洋菓子百科事典 |
著者名 |
吉田 菊次郎/著
|
書名ヨミ |
ヨウガシ ヒャッカ ジテン |
著者名ヨミ |
ヨシダ キクジロウ |
出版者 |
白水社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
617p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥9000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-560-09231-6 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子-辞典 |
内容紹介 |
洋菓子文化を構築する諸分野の語彙を網羅した事典。欧米からアジア圏まで、また古代社会や中世、近世等のお菓子類も含め、作り方やエピソードなどを紹介。お菓子作りに必要な原材料や機器類、製菓用語、製菓人や料理人も収録。 |
著者紹介 |
1944年東京生まれ。明治大学商学部卒業後、フランス、スイスで製菓修業。帰国後「ブールミッシュ」開業。同社社長の他、製菓フード業界のさまざまな要職を兼ねる。著書に「あめ細工」など。 |
内容細目
前のページへ