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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

風味の事典 [正]       

著者名 ニキ・セグニット/著
著者名ヨミ ニキ セグニット
出版者 楽工社
出版年月 2016.8


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1 本館在庫  R596.036/セ/ × 115481046参考資料Rルーム  ×

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書誌詳細

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タイトル番号 1000001203503
書誌種別 図書
書名 風味の事典 [正]       
著者名 ニキ・セグニット/著 曽我 佐保子/訳 小松 伸子/訳
書名ヨミ フウミ ノ ジテン   
著者名ヨミ ニキ セグニット
出版者 楽工社
出版地 東京
出版年月 2016.8
ページ数 546p
大きさ 24cm
価格 ¥7200
言語区分 日本語
ISBN 4-903063-70-6
分類 596.036
分類 596.036
件名 料理-便覧
内容紹介 豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。
著者紹介 飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。



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