検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作りおき野菜スープの素  あたためるだけですぐ食べられる!      

著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者 文藝春秋
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/タ/   115248973一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

手芸
手芸

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001134817
書誌種別 図書
書名 作りおき野菜スープの素  あたためるだけですぐ食べられる!      
著者名 高山 かづえ/著
書名ヨミ ツクリオキ ヤサイ スープ ノ モト アタタメル ダケ デ スグ タベラレル  
著者名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者 文藝春秋
出版地 東京
出版年月 2015.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1350
言語区分 日本語
ISBN 4-16-390362-0
分類 596.3
分類 596.37
件名 スープ 料理-野菜
内容紹介 保存可能で、食べるときはあたためるだけ。野菜不足を解消でき、料理へのアレンジもとっても簡単! 手軽で、体に嬉しいことばかりの「作りおき野菜スープの素」10種と、そのアレンジレシピを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター、料理研究家。料理家・川津幸子のアシスタントを務め、独立。雑誌や広告で活動中。著書に「作りおきスープの素」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。