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書誌情報サマリ
| 書名 |
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
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| 著者名 |
齋藤 勝裕/著
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| 著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
| 出版者 |
ベレ出版
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| 出版年月 |
2019.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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| 1 |
江別太小学 | 在庫 | 498.51/サ/ | | 115522773 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000001483897 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる |
| 著者名 |
齋藤 勝裕/著
|
| 書名ヨミ |
ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル |
| 著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
| 出版者 |
ベレ出版
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2019.9 |
| ページ数 |
275p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-86064-593-9 |
| 分類 |
498.51
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| 分類 |
498.51
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| 件名 |
食品 |
| 内容紹介 |
毎日私たちがたべているものは、どのような成分でできているのか。なぜ美味しいのか。すべての食材に含まれる「水」の説明からはじまり、肉や魚、穀物、野菜など様々な食品にまつわる科学について、図表を交えてやさしく解説。 |
| 著者紹介 |
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「元素がわかると化学がわかる」「「発酵」のことが一冊でまるごとわかる」など。 |
内容細目
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