蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー
|
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 貸出中 | 596/イ/カレー | | 115545600 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001519608 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
書名ヨミ |
ミナミインド リョウリテン ソウリョウリチョウ ガ オシエル ダイタイ ジュウゴフン ホンカク インド カレー |
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06319-2 |
分類 |
596.22
|
分類 |
596.22
|
件名 |
料理(インド) カレー |
内容紹介 |
忙しい平日も、ゆったりとした休日も、カレー好きなら毎日楽しめるレシピ本。南インド料理店総料理長が、時短&簡単と本格を両立させたインドカレーレシピと、休日にじっくりつくりたい本格南インド料理レシピを紹介。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。株式会社円相フードサービスを設立。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本」がある。 |
内容細目
前のページへ