蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ホームベーカリーでいちばんおいしい食パンレシピ
|
著者名 |
山崎 豊/著
|
著者名ヨミ |
ヤマサキ ユタカ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別 | 在庫 | 596.63/ヤ/ | | 115481905 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001433874 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホームベーカリーでいちばんおいしい食パンレシピ |
著者名 |
山崎 豊/著
|
書名ヨミ |
ホーム ベーカリー デ イチバン オイシイ ショクパン レシピ |
著者名ヨミ |
ヤマサキ ユタカ |
出版者 |
世界文化社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-418-19302-8 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.63
|
件名 |
パン |
内容紹介 |
材料を計量して、ホームベーカリーにセットするだけ。店舗を持たない「伝説のパン職人」が、とびっきりおいしい絶品39種+アレンジ17種の食パンレシピを紹介します。おいしい食べ方やジャム、バターの作り方も掲載。 |
著者紹介 |
ドイツなどでパンとお菓子の修業後、辻調理師専門学校製菓・製パン教授を経て、ジェラールミュロ等でグランシェフを務める。2012年国際製パンコンクールibaカップ日本代表監督。 |
内容細目
前のページへ