蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
備えいらずの防災レシピ 「食」で実践フェーズフリー
|
著者名 |
飯田 和子/著
|
著者名ヨミ |
イイダ カズコ |
出版者 |
東京法令出版
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
豊幌 | 在庫 | 369.3/イ/ | | 115572059 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001556698 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
備えいらずの防災レシピ 「食」で実践フェーズフリー |
著者名 |
飯田 和子/著
|
書名ヨミ |
ソナエイラズ ノ ボウサイ レシピ ショク デ ジッセン フェーズ フリー |
著者名ヨミ |
イイダ カズコ |
出版者 |
東京法令出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8090-3190-8 |
分類 |
369.3
|
分類 |
369.3
|
件名 |
災害予防 食品 料理 |
内容紹介 |
「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。 |
内容細目
前のページへ