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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北海道の漬物  簡単に作れる      

著者名 岩城 道子/著
著者名ヨミ イワキ ミチコ
出版者 北海道新聞社
出版年月 1996.10


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  H596.3/イ/   112263363郷土開架   

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943.7 943.7

書誌詳細

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タイトル番号 1009610014394
書誌種別 図書
書名 北海道の漬物  簡単に作れる      
著者名 岩城 道子/著
書名ヨミ ホッカイドウ ノ ツケモノ カンタン ニ ツクレル  
著者名ヨミ イワキ ミチコ
出版者 北海道新聞社
出版地 札幌
出版年月 1996.10
ページ数 126p
大きさ 21cm
価格 ¥1360
言語区分 日本語
ISBN 4-89363-131-4
分類 596.3
分類 596.3
件名 漬物
内容紹介 美味しい漬物のある食卓は、安らぎもひとしお。雪に閉ざされる北の国の人々は、海の幸・山の幸を存分に使って漬け込む。そんな伝統に、著者らしいサラダ感覚のレシピを加えた、栄養たっぷりの本。
著者紹介 1951年函館市生まれ。東北女子大学家政学部卒業。料理研究家&テーブルコーディネーター。クッキングスタジオ・オリーブ主宰。TV、雑誌等で幅広く活躍。著書に「北海道の鍋料理」など。



内容細目

1 TKGホワイトオムライス   5-34
2 他人の親子丼   35-80
3 奇跡のティラミス   81-108
4 エッグマンの卵焼き   109-139
5 二人でわけあうエッグベネディクト   141-170
6 タマゴサンドの差し入れ   171-199
7 サトジの涙   201-227
8 ウフとマヨに捧げる   229-253
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