蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
家で揚げるともっとおいしい
|
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
リトルモア
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 596/サ/ | | 115630337 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001635509 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家で揚げるともっとおいしい |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
書名ヨミ |
イエ デ アゲルト モット オイシイ |
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
リトルモア
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89815-531-8 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
ひらひら揚げごぼうとカレーうどん、フィッシュ&チップス、とんかつ、えびフライ、サーターアンダギー…。揚げ物料理をこよなく愛する料理家・坂田阿希子が、とっておきの揚げもの料理の品々を伝授。 |
著者紹介 |
料理家。料理研究家のアシスタントを経てフランス菓子店、フランス料理店などで経験を重ね、独立。代官山の洋食店「KUCHIBUE」店主。著書に「あまくないからおいしいお菓子」など。 |
内容細目
前のページへ