検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしい梅しごと  今年からは手作り派      

著者名 福光 佳奈子/著
著者名ヨミ フクミツ カナコ
出版者 食べもの通信社
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.3/フ/   115793390一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

953.7 953.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001871625
書誌種別 図書
書名 やさしい梅しごと  今年からは手作り派      
著者名 福光 佳奈子/著
書名ヨミ ヤサシイ ウメシゴト コトシ カラ ワ テズクリハ  
著者名ヨミ フクミツ カナコ
出版者 食べもの通信社
出版地 東京
出版年月 2024.5
ページ数 117p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-7726-7719-6
分類 596.3
件名 料理 うめ(梅)
内容紹介 奈良時代以前に漢方薬として伝来し、優れた効能をもつ梅。体にやさしい材料を使って、少量でおいしく簡単に作れる梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピを紹介する。梅を使ったお料理レシピも掲載。
著者紹介 札幌市生まれ。漬け込み酒マイスター/野菜ソムリエプロ/薬膳インストラクター。著書に「体にうれしい果実酒・野菜酒・薬用酒200」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。