蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 貸出中 | 596.3/フ/ | | 115793390 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001871625 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やさしい梅しごと 今年からは手作り派 |
著者名 |
福光 佳奈子/著
|
書名ヨミ |
ヤサシイ ウメシゴト コトシ カラ ワ テズクリハ |
著者名ヨミ |
フクミツ カナコ |
出版者 |
食べもの通信社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7726-7719-6 |
分類 |
596.3
|
件名 |
料理 うめ(梅) |
内容紹介 |
奈良時代以前に漢方薬として伝来し、優れた効能をもつ梅。体にやさしい材料を使って、少量でおいしく簡単に作れる梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピを紹介する。梅を使ったお料理レシピも掲載。 |
著者紹介 |
札幌市生まれ。漬け込み酒マイスター/野菜ソムリエプロ/薬膳インストラクター。著書に「体にうれしい果実酒・野菜酒・薬用酒200」がある。 |
内容細目
前のページへ