蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
卵、牛乳、小麦グルテンなし米粉で作る日々のごはん&おやつ
|
著者名 |
岡村 淑子/著
|
著者名ヨミ |
オカムラ トシコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/オ/ | | 115259897 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001134281 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
卵、牛乳、小麦グルテンなし米粉で作る日々のごはん&おやつ |
著者名 |
岡村 淑子/著
|
書名ヨミ |
タマゴ ギュウニュウ コムギ グルテン ナシ コメコ デ ツクル ヒビ ノ ゴハン アンド オヤツ |
著者名ヨミ |
オカムラ トシコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-309-28557-3 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.3
|
件名 |
料理 菓子 米粉 |
内容紹介 |
米粉うどん麵、アメリカンドッグ、餃子、柏餅…。日本人の3大アレルゲンである卵・乳製品・小麦を使わず、米粉の特性を存分に生かした、和食・洋食・中華&エスニック、おやつの4ジャンルのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
上智大学英文学科卒業。日本菓子専門学校で製菓衛生師免許・食生活アドバイザー資格を取得。「小さなお菓子教室」主宰。著書に「おとなごはんと一緒に作れる、9カ月からの離乳食」など。 |
内容細目
前のページへ