蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
酸っぱいブドウ/はりねずみ エクス・リブリス
|
著者名 |
ザカリーヤー・ターミル/著
|
著者名ヨミ |
ザカリーヤー ターミル |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2018.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 929.763/タ/ | | 115408437 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001726825 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品でひく機能性成分の事典 からだにいいってホント? |
著者名 |
中村 宜督/著
|
書名ヨミ |
ショクヒン デ ヒク キノウセイ セイブン ノ ジテン カラダ ニ イイ ッテ ホント |
著者名ヨミ |
ナカムラ ヨシマサ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
343p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-0926-8 |
分類 |
498.5
|
件名 |
食品 栄養 |
内容紹介 |
タウリン、イソフラボン、茶カテキン…。さまざまな機能性成分の性質、現時点でわかっている有効性について解説。食品の歴史、食品と関係の深い文芸作品なども紹介する。『栄養と料理』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科博士課程修了。岡山大学学術研究院環境生命科学学域教授。博士(農学)。 |
内容細目
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