検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きちんと、おいしい!乾物レシピ  16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品      

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌貸出中 596.3/イ/   115737074一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 乾物
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001787035
書誌種別 図書
書名 きちんと、おいしい!乾物レシピ  16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品      
著者名 石原 洋子/著
書名ヨミ キチント オイシイ カンブツ レシピ ジュウロクシュ ノ カンブツ デ テイバン ノ ニモノ カラ サラダ マデ ハチジュウロクヒン  
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版地 東京
出版年月 2023.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-487-81651-4
分類 596.3
件名 料理 乾物
内容紹介 切り干し大根、ひじき、高野豆腐…。乾物は、地球にも体にも、忙しい日々のおかず作りにもやさしい、元祖・日本のエコ食材。定番から、子どもたちにも親しみやすいアレンジまで、86品の乾物料理を紹介する。
著者紹介 料理研究家。料理教室、テレビの料理番組のレギュラーを務める。著書に「60歳から始めたいほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。