検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー        

著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.8/オ/   115727745一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

テーブルマナー
596.8 596.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001775875
書誌種別 図書
書名 世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー        
著者名 小倉 朋子/著
書名ヨミ セカイ ノ ビジネス エリート ガ ミ ニ ツケテ イル キョウヨウ ト シテ ノ テーブル マナー   
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 SBクリエイティブ
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 231p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8156-1798-1
分類 596.8
件名 テーブルマナー
内容紹介 マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。
著者紹介 (株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。