蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー
|
著者名 |
小倉 朋子/著
|
著者名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.8/オ/ | | 115727745 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001775875 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー |
著者名 |
小倉 朋子/著
|
書名ヨミ |
セカイ ノ ビジネス エリート ガ ミ ニ ツケテ イル キョウヨウ ト シテ ノ テーブル マナー |
著者名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8156-1798-1 |
分類 |
596.8
|
件名 |
テーブルマナー |
内容紹介 |
マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。 |
著者紹介 |
(株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。 |
内容細目
前のページへ