蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
知ろう!減らそう!食品ロス 2 食品ロスを減らすには
|
著者名 |
小林 富雄/監修
|
著者名ヨミ |
コバヤシ トミオ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | K611/シ/2 | | 121209175 | 児童 | 児童特集 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001537355 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
知ろう!減らそう!食品ロス 2 食品ロスを減らすには |
著者名 |
小林 富雄/監修
|
書名ヨミ |
シロウ ヘラソウ ショクヒン ロス ショクヒン ロス オ ヘラス ニワ |
著者名ヨミ |
コバヤシ トミオ |
各巻書名 |
食品ロスを減らすには |
出版者 |
小峰書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-338-33602-4 |
分類 |
611.32
|
分類 |
611.32
|
件名 |
食品ロス |
内容紹介 |
世界中で問題になっている「食品ロス」について考える。2は、食品会社や飲食店、小売店などが行なっている「食品ロス」を減らすための取り組み、国が中心となる「食品ロス」を減らす運動などを紹介する。 |
内容細目
前のページへ