検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてキムチの本        

著者名 本田 朋美/著
著者名ヨミ ホンダ トモミ
出版者 イースト・プレス
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.3/ホ/   115703704一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

人生訓
人生訓
159 159

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001736360
書誌種別 図書
書名 はじめてキムチの本        
著者名 本田 朋美/著 守屋 亜記子/監修
書名ヨミ ハジメテ キムチ ノ ホン   
著者名ヨミ ホンダ トモミ
出版者 イースト・プレス
出版地 東京
出版年月 2022.9
ページ数 127p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7816-2119-7
分類 596.3
件名 キムチ
内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。
著者紹介 韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。