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書誌情報サマリ
書名 |
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ
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著者名 |
安部 司/著
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著者名ヨミ |
アベ ツカサ |
出版者 |
東洋経済新報社
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出版年月 |
2023.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 貸出中 | 596.21/ア/2 | | 115761074 | 一般 | 開架 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001827898 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ |
著者名 |
安部 司/著
タカコ ナカムラ/料理
|
書名ヨミ |
セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクナナ レシピ |
著者名ヨミ |
アベ ツカサ |
各巻書名 |
ベスト107レシピ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-492-04742-2 |
分類 |
596.21
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件名 |
料理(日本) |
版注記 |
1は「世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ」が該当 |
内容紹介 |
しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。 |
著者紹介 |
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。 |
内容細目
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1 巻頭言
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新国 辰男
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2 予算・決算報告
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3 第二回屯田フォーラム 基調講演「歴史を伝えるということ~明治維新と北海道開拓~」
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船津 功/講演
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4 提言「屯田兵を伝える」(第二回屯田フォーラム)
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小野寺 幸男
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5 提言「屯田兵を伝える」~博物館の視点から(第二回屯田フォーラム)
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大橋 秀規
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6 提言「後世に屯田を伝えるために必要なことは」(第二回屯田フォーラム)
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久米 隆
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7 輝かしい農業の発展 納内屯田兵村の足跡
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高橋 貞光
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8 北海道開拓の先駆者たちⅦ―会津藩の場合(後編)
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村瀬 正
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9 遥かなときから(北見ふるさと100年委員会編エッセイ集より)
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