検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ドライきのこの美味レシピ  人気のトリュフやポルチーニなど!      

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/シ/   115806119一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

Elizabeth Ⅱ 服装-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001898668
書誌種別 図書
書名 ドライきのこの美味レシピ  人気のトリュフやポルチーニなど!      
著者名 真藤 舞衣子/著 柳澤 幸江/栄養監修
書名ヨミ ドライ キノコ ノ ビミ レシピ ニンキ ノ トリュフ ヤ ポルチーニ ナド  
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-418-24305-1
分類 596.37
件名 料理 きのこ 乾物
内容紹介 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。
著者紹介 発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。