蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ドライきのこの美味レシピ 人気のトリュフやポルチーニなど!
|
著者名 |
真藤 舞衣子/著
|
著者名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.37/シ/ | | 115806119 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001898668 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ドライきのこの美味レシピ 人気のトリュフやポルチーニなど! |
著者名 |
真藤 舞衣子/著
柳澤 幸江/栄養監修
|
書名ヨミ |
ドライ キノコ ノ ビミ レシピ ニンキ ノ トリュフ ヤ ポルチーニ ナド |
著者名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-418-24305-1 |
分類 |
596.37
|
件名 |
料理 きのこ 乾物 |
内容紹介 |
自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。 |
内容細目
前のページへ