検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たまさんと魚料理  刺身や切り身、栅で手軽に      

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/ナ/   115797946一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ディック・ブルーナ 講談社
労働問題-日本
366.021 366.021

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001883127
書誌種別 図書
書名 たまさんと魚料理  刺身や切り身、栅で手軽に      
著者名 中川 たま/著
書名ヨミ タマ サン ト サカナリョウリ サシミ ヤ キリミ サク デ テガル ニ  
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2024.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21466-2
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。
著者紹介 兵庫県生まれ。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。2008年に独立。料理研究家。著書に「たまさんの食べられる庭」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。