検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

子どもと食べる毎日のごはん  かあさんの料理ノート      

著者名 山本 ふみこ/著
著者名ヨミ ヤマモト フミコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  460.4/ビ/   115668410一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中近東 中央アジア イスラム圏
911.467 911.467

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810470850
書誌種別 図書
書名 子どもと食べる毎日のごはん  かあさんの料理ノート      
著者名 山本 ふみこ/著
書名ヨミ コドモ ト タベル マイニチ ノ ゴハン カアサン ノ リョウリ ノート  
著者名ヨミ ヤマモト フミコ
出版者 岩崎書店
出版地 東京
出版年月 2004.3
ページ数 223p
大きさ 22cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-265-80132-3
分類 599.3
分類 599.3
件名 育児 料理 離乳食
内容紹介 豆のスープ、ふろふき大根、のっぺい汁、雑穀シチュー、中華ちまきなど、0歳から6歳までの子どもと食べるレシピ100を紹介。さらに母乳、歯がため、除去食、好ききらいなど、子どもの食をめぐるエッセイ、コラムも満載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。自由学園卒業。出版社編集部勤務の後、独立。編集者・エッセイストとして活躍。著書に「台所で元気になる」「食卓の力」「食卓のこころ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。