検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の道具大全  料理道具の歴史・デザイン・使い方      

著者名 コリン・マイナット/著
著者名ヨミ コリン マイナット
出版者 柊風舎
出版年月 2022.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R383.88/マ/ × 116256157参考資料Rルーム  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001719627
書誌種別 図書
書名 食の道具大全  料理道具の歴史・デザイン・使い方      
著者名 コリン・マイナット/著 小川 昭子/訳
書名ヨミ ショク ノ ドウグ タイゼン リョウリ ドウグ ノ レキシ デザイン ツカイカタ  
著者名ヨミ コリン マイナット
出版者 柊風舎
出版地 東京
出版年月 2022.7
ページ数 303p
大きさ 24cm
価格 ¥12000
言語区分 日本語
ISBN 4-86498-095-1
分類 383.88
件名 料理器具-歴史
内容紹介 人々はどんな道具で、何を、どう料理してきたのか? 世界各地のさまざまな食の道具を機能別に紹介。写真とともに、道具の歴史的背景、かたち、素材、使い方、職人やデザイナーといった作り手について解説する。
著者紹介 アメリカ生まれ。ライター、キュレーター、プロデューサー。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。