検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

見るみる食品安全・HACCP・FSSC 22000  イラストとワークブックで要点を理解      

著者名 深田 博史/共著
著者名ヨミ フカダ ヒロシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  588.09/フ/   115543779一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

種痘-歴史 北海道-歴史 アイヌ-歴史
種痘-歴史 北海道-歴史 アイヌ-歴史
364.3 364.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001517977
書誌種別 図書
書名 見るみる食品安全・HACCP・FSSC 22000  イラストとワークブックで要点を理解      
著者名 深田 博史/共著 寺田 和正/共著
書名ヨミ ミル ミル ショクヒン アンゼン ハセップ エフエスエスシー ニマンニセン イラスト ト ワークブック デ ヨウテン オ リカイ  
著者名ヨミ フカダ ヒロシ
出版者 日本規格協会
出版地 東京
出版年月 2020.1
ページ数 130p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-542-30684-4
分類 588.09
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 食品安全マネジメントシステム関連規格の入門書。現場の実務担当者や推進委員、内部監査員が押さえておきたい重要ポイントをイラストとともに解説する。全体像を把握できる「見るみるモデル」、ワークブックも掲載。
著者紹介 株式会社エフ・マネジメント代表取締役。共著に「見るみるJIS Q 15001・プライバシーマーク」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。