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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚        

著者名 安達 修二/監修
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版年月 2022.3


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  K648/タ/   122650963児童開架   

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牛乳 乳製品 水産物
648.1 648.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001696077
書誌種別 図書
書名 食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚        
著者名 安達 修二/監修
書名ヨミ タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ギュウニュウ サカナ   
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版地 東京
出版年月 2022.3
ページ数 40p
大きさ 30cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-323-05190-1
分類 648.1
件名 牛乳 乳製品 水産物
内容紹介 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。多くの国で古くから利用されてきた牛乳と、海に囲まれた日本で工夫して食べられてきた魚の加工品を取り上げる。



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