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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の郷土料理帖  47都道府県の伝えたい味      

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/オ/   115787970一般開架   

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トロル
334.6 334.6

書誌詳細

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タイトル番号 1000001869728
書誌種別 図書
書名 日本の郷土料理帖  47都道府県の伝えたい味      
著者名 大瀬 由生子/著
書名ヨミ ニホン ノ キョウド リョウリチョウ ヨンジュウナナ トドウ フケン ノ ツタエタイ アジ  
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2024.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-309-29392-9
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 それぞれの地域ならではの食材を地域の風土に合った方法で調理した「郷土料理」。北海道・東北から九州・沖縄まで、普段の暮らしでも作りやすい郷土料理のレシピを紹介する。料理のなりたちやその地域についての情報も掲載。
著者紹介 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「日本の行事と行事ごはん」など。



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