検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手軽においしく豆腐料理124  さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ      

著者名 藤田 裕子/監修
著者名ヨミ フジタ ユウコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/フ/トウフ   113769863一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アイザック・アシモフ 皆川 義雄

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810421224
書誌種別 図書
書名 手軽においしく豆腐料理124  さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ      
著者名 藤田 裕子/監修
書名ヨミ テガル ニ オイシク トウフ リョウリ ヒャクニジュウヨン サット ツクレテ カラダ ニ ヤサシイ マイニチ タベタイ レシピ  
著者名ヨミ フジタ ユウコ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2003.9
ページ数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-3528-5
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 豆腐 菓子
内容紹介 代表的な豆腐料理はもちろんのこと、煮る、焼く、蒸す、炒める、揚げる、あえる、デザートにするなど様々な調理法での100点以上の豆腐を楽しめる他、栄養や作り方なども紹介。見落としていた豆腐の魅力を再確認。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。