蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
手軽においしく豆腐料理124 さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ
|
著者名 |
藤田 裕子/監修
|
著者名ヨミ |
フジタ ユウコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2003.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/フ/トウフ | | 113769863 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810421224 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手軽においしく豆腐料理124 さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ |
著者名 |
藤田 裕子/監修
|
書名ヨミ |
テガル ニ オイシク トウフ リョウリ ヒャクニジュウヨン サット ツクレテ カラダ ニ ヤサシイ マイニチ タベタイ レシピ |
著者名ヨミ |
フジタ ユウコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.9 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8163-3528-5 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.3
|
件名 |
料理 豆腐 菓子 |
内容紹介 |
代表的な豆腐料理はもちろんのこと、煮る、焼く、蒸す、炒める、揚げる、あえる、デザートにするなど様々な調理法での100点以上の豆腐を楽しめる他、栄養や作り方なども紹介。見落としていた豆腐の魅力を再確認。 |
内容細目
前のページへ