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書誌情報サマリ
書名 |
科学的だからおいしい!お弁当のコツ 冷めても絶品&失敗ゼロのレシピ
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著者名 |
水島 弘史/著
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著者名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者 |
日本文芸社
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出版年月 |
2017.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596.4/ミ/ | | 115378150 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001309835 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
科学的だからおいしい!お弁当のコツ 冷めても絶品&失敗ゼロのレシピ |
著者名 |
水島 弘史/著
|
書名ヨミ |
カガクテキ ダカラ オイシイ オベントウ ノ コツ サメテモ ゼッピン アンド シッパイ ゼロ ノ レシピ |
著者名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-537-21522-9 |
分類 |
596.4
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分類 |
596.4
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件名 |
弁当 |
内容紹介 |
塩はきちんと量る、水気は取り除く、火加減は弱火が基本。「おいしいお弁当」の理由を誰でも再現できるよう数値化。調理工程を写真入りで解説し、同じテクニックを応用してつくるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理科学研究家。「水島弘史の調理・料理研究所」を主宰。著書に「弱火コントロールで絶対失敗しない料理」など。 |
内容細目
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