蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
うま味調味料の知識
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著者名 |
太田 静行/著
|
著者名ヨミ |
オオタ シズユキ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
1992.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 588.6/オ/ | | 111636049 | 一般 | 書庫 |
○ |
2 |
豊幌 | 在庫 | 588.6/オ/ | | 111510855 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009210013951 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
うま味調味料の知識 |
著者名 |
太田 静行/著
|
書名ヨミ |
ウマミ チョウミリョウ ノ チシキ |
著者名ヨミ |
オオタ シズユキ |
出版者 |
幸書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1992.6 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1922 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0112-0 |
分類 |
588.7
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分類 |
588.6
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件名 |
調味料 |
内容紹介 |
うま味調味料も食品添加物の一種であるが、これほど有用で安全な添加物はない。これを適量使用することによって、よりおいしい食品ができ、場合によっては安価でおいしく手数が省けるというメリットがある。うま味調味料の歴史、製造法、安全性等をみてゆく。 |
内容細目
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