検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「家飲みビール」はなぜ美味しくなったのか?  コテコテ文系も学べる日本発の『最先端技術』 ワニブックス|PLUS|新書 345    

著者名 坂田 薫/著
著者名ヨミ サカタ カオル
出版者 ワニブックス
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  S504/サ/   115664096一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

科学技術
科学技術
504 504

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001672993
書誌種別 図書
書名 「家飲みビール」はなぜ美味しくなったのか?  コテコテ文系も学べる日本発の『最先端技術』 ワニブックス|PLUS|新書 345    
著者名 坂田 薫/著
書名ヨミ イエノミ ビール ワ ナゼ オイシク ナッタ ノカ コテコテ ブンケイ モ マナベル ニホンハツ ノ サイセンタン ギジュツ ワニ ブックス プラス シンショ 
著者名ヨミ サカタ カオル
叢書名 ワニブックス|PLUS|新書
叢書巻次 345
出版者 ワニブックス
出版地 東京
出版年月 2021.12
ページ数 239p
大きさ 18cm
価格 ¥880
言語区分 日本語
ISBN 4-8470-6667-2
分類 504
件名 科学技術
内容紹介 「家飲みビール」はなぜ美味しくなったのか? 未来の日本のクルマは木から作るようになる? 画期的がん治療の主役は「液体のり」!? 日本の最先端の研究の内容や研究者の言葉を、わかりやすく紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。