検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レストラン・パティシエールの働き方  「好き」を仕事にする&つづけていく!      

著者名 中村 樹里子/著
著者名ヨミ ナカムラ キリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.35/ナ/   113901441一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書道
書道
728.21 728.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001145585
書誌種別 図書
書名 レストラン・パティシエールの働き方  「好き」を仕事にする&つづけていく!      
著者名 中村 樹里子/著
書名ヨミ レストラン パティシエール ノ ハタラキカタ スキ オ シゴト ニ スル アンド ツズケテ イク  
著者名ヨミ ナカムラ キリコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2016.1
ページ数 253p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-416-51634-8
分類 588.35
分類 588.35
件名 パン・菓子製造業
内容紹介 あまり知られていない「レストランのパティシエ」。修業時代の悩み、仕事の楽しさといったリアルな声と想いを、女性菓子職人・中村樹里子が伝える。独創的かつハイレベルなデザート33品のレシピも紹介。
著者紹介 1980年生まれ。大阪府出身。東京・白銀「TIRPSE(ティルプス)」シェフパティシエ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。