蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
布で作ろう、革で作ろうわたしのお財布 コインケースから長財布まで全97作品
|
著者名 |
越膳 夕香/著
|
著者名ヨミ |
コシゼン ユカ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 594/コ/ | | 115526311 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001402441 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すりながしのレシピ 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ |
著者名 |
長島 博/著
|
書名ヨミ |
スリナガシ ノ レシピ シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ |
著者名ヨミ |
ナガシマ ヒロシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-61882-0 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
スープ |
内容紹介 |
バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。 |
著者紹介 |
1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。 |
内容細目
前のページへ