蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
作りおきスープの素 お湯を注ぐだけですぐ食べられる!
|
著者名 |
高山 かづえ/著
|
著者名ヨミ |
タカヤマ カズエ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2014.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596/タ/スープ | | 115144727 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001029795 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作りおきスープの素 お湯を注ぐだけですぐ食べられる! |
著者名 |
高山 かづえ/著
|
書名ヨミ |
ツクリオキ スープ ノ モト オユ オ ソソグ ダケ デ スグ タベラレル |
著者名ヨミ |
タカヤマ カズエ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
101p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-16-390158-9 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
スープ |
内容紹介 |
作りおいたスープの素に、ストック具材や調味料を足してお湯を注ぐだけ。味噌ベース、オニオンベース、トマトベース、ポタージュベースのスープの素と、それをアレンジしたスープのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター、料理家。料理家・川津幸子のアシスタントを経て独立。雑誌や広告で活動中。著書に「ねばうまレシピ100」がある。 |
内容細目
前のページへ