蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
一流料理長の和食宝典 私たちへ300レシピの贈り物
|
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 在庫 | 596.21/イ/ | | 116315938 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000001898717 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
一流料理長の和食宝典 私たちへ300レシピの贈り物 |
| 書名ヨミ |
イチリュウ リョウリチョウ ノ ワショク ホウテン ワタクシタチ エ サンビャク レシピ ノ オクリモノ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2024.9 |
| ページ数 |
351p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-418-24308-2 |
| 分類 |
596.21
|
| 件名 |
料理(日本) |
| 内容紹介 |
野崎洋光、村田吉弘、川原渉、後藤紘一良ら、料理教室でも大人気の料理長たちが日本料理のコツを直伝。酒の肴、ごちそう椀、おそうざい、甘いものなど、多彩な和食レシピ300を紹介します。手順写真も多数収録。 |
内容細目
前のページへ