蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | H596.3/サ/ | × | 113060560 | 郷土 | Rルーム |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
319.220224 319.220224
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810214798 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ささげ敏夫のかんたん釣り魚料理 |
著者名 |
捧 敏夫/著
|
書名ヨミ |
ササゲ トシオ ノ カンタン ツリウオ リョウリ |
著者名ヨミ |
ササゲ トシオ |
出版者 |
イベント工学研究所
|
出版地 |
札幌 |
出版年月 |
2001.7 |
ページ数 |
140p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-9980689-9-7 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 |
内容紹介 |
釣り名人が、北海道の釣り魚を「かんたん!楽しい!うまい!」の三拍子で料理する魚料理の雑記帳。モットーは「一に火加減、二に味加減、仕上げは易易(いい)加減」だ! |
内容細目
前のページへ