検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カニという道楽  ズワイガニと日本人の物語      

著者名 広尾 克子/著
著者名ヨミ ヒロオ カツコ
出版者 西日本出版社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  664.76/ヒ/   115524910一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

札幌市-統計
札幌市-統計
326.81 326.81

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001490652
書誌種別 図書
書名 カニという道楽  ズワイガニと日本人の物語      
著者名 広尾 克子/著
書名ヨミ カニ ト イウ ドウラク ズワイガニ ト ニホンジン ノ モノガタリ  
著者名ヨミ ヒロオ カツコ
出版者 西日本出版社
出版地 吹田
出版年月 2019.10
ページ数 254p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-908443-45-9
分類 664.76
分類 664.76
件名 かに(蟹)
内容紹介 道頓堀にあるカニ料理専門店「かに道楽」、料理人や漁師の創意工夫、カニを産地へ食べにいくカニツーリズム…。冬の味覚として深く愛されてきたズワイガニをめぐって繰り広げられる日本人の物語を、多角的な視点から描く。
著者紹介 1949年大阪府生まれ。関西学院大学大学院社会学研究科博士後期課程を単位取得退学後、同科研究員。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。