検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンひとつで魚のごちそう        

著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 青春出版社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.35/ダ/   115617920一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001616438
書誌種別 図書
書名 フライパンひとつで魚のごちそう        
著者名 ダンノ マリコ/著
書名ヨミ フライパン ヒトツ デ サカナ ノ ゴチソウ   
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 青春出版社
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-413-11352-6
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 ネットでは出合えない“新しい”魚料理が満載! 魚の魅力を伝える著者が、普段使いの白いごはんに合うおかずから、お店に行った気分になれるお酒に合うメニューまで、フライパンひとつで手軽に作れる魚のごちそうを紹介する。
著者紹介 1973年生まれ。フードスタイリスト。栄養士。日本各地の旬の魚介を楽しむための料理会「ミナトゴハン」を主催。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。