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書誌情報サマリ
書名 |
調理科学のなぜ? 楽しい食品成分のふしぎ
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著者名 |
松本 仲子/監修
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著者名ヨミ |
マツモト ナカコ |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2017.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596/チ/ | | 113987762 | 一般 | 開架 |
○ |
2 |
江別太小学 | 在庫 | 596/チ/ | | 115354078 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001271895 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理科学のなぜ? 楽しい食品成分のふしぎ |
著者名 |
松本 仲子/監修
朝日新聞出版/編著
|
書名ヨミ |
チョウリ カガク ノ ナゼ タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ |
著者名ヨミ |
マツモト ナカコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-02-333155-6 |
分類 |
596
|
分類 |
596
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件名 |
料理 |
内容紹介 |
里いもをゆでるときミョウバンを使う効果をみる、卵白の泡だて方によるスポンジケーキの膨らみの違いをみる…。食品の特性に合った調理法を確かめるために実験し、結果をもとに調理の不思議を解説する。 |
内容細目
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