検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい和食の秘密        

著者名 渡辺 望/著
著者名ヨミ ワタナベ ノゾム
出版者 勉誠出版
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  383.81/ワ/   115559080一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001534591
書誌種別 図書
書名 知っておきたい和食の秘密        
著者名 渡辺 望/著
書名ヨミ シッテ オキタイ ワショク ノ ヒミツ   
著者名ヨミ ワタナベ ノゾム
出版者 勉誠出版
出版地 東京
出版年月 2020.3
ページ数 206p
大きさ 18cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-585-23075-5
分類 383.8
分類 383.81
件名 料理(日本)
内容紹介 文豪たちの食の風景、卑弥呼の食卓、江戸のごはん事情…。世界を席巻する日本の豊かな食文化と、その底に流れる精神を、絶品オムライスから伝統的な日本料理まで、メニューの裏側をのぞきながら探究する。
著者紹介 1972年群馬県生まれ。早稲田大学大学院法学研究科修了。著書に「未完の大東亜戦争」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。