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蔵書情報

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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イチバン親切な小麦粉料理の教科書        

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.3


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/カ/   115615650一般開架   
2 江別太小学貸出中 596.3/カ/   115622029一般開架    ×

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川上 文代
料理 小麦粉
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトル番号 1000001612027
書誌種別 図書
書名 イチバン親切な小麦粉料理の教科書        
著者名 川上 文代/著
書名ヨミ イチバン シンセツ ナ コムギコ リョウリ ノ キョウカショ   
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2021.3
ページ数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09401-7
分類 596.3
件名 料理 小麦粉
内容紹介 小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「低温真空調理のレシピ」「マリネの法則」など。



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