検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実は簡単!ハレの日ごはん  ごちそうしたい、ほめられたい      

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/ウ/   115596538一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001586064
書誌種別 図書
書名 実は簡単!ハレの日ごはん  ごちそうしたい、ほめられたい      
著者名 上田 淳子/著
書名ヨミ ジツ ワ カンタン ハレ ノ ヒ ゴハン ゴチソウ シタイ ホメラレタイ  
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033313-6
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 フライパンで失敗なしのローストビーフ、水で煮るだけでお店の味になるアクアパッツァ…。小さなコツでグンとおいしくなる「ハレの日ごはん」のレシピを紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆し再編集。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、フランスのミシュラン星付きレストラン等で修業を積む。料理研究家。雑誌や書籍、テレビで活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。