検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウイスキーと風の味        

著者名 佐藤 茂生/著
著者名ヨミ サトウ シゲオ
出版者 共同文化社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  588.57/サ/   116260480一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新渡戸 稲造 新渡戸稲造-小説
新渡戸 稲造 新渡戸稲造-小説
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001807091
書誌種別 図書
書名 ウイスキーと風の味        
著者名 佐藤 茂生/著
書名ヨミ ウイスキー ト カゼ ノ アジ   
著者名ヨミ サトウ シゲオ
出版者 共同文化社
出版地 札幌
出版年月 2023.6
ページ数 9,156p
大きさ 19cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-87739-385-4
分類 588.57
件名 ウイスキー
内容紹介 風土がウイスキーをつくる-。長年ニッカウヰスキーのブレンダーを務めた著者が、過去60年にわたる日本のウイスキーの動向を、ニッカのウイスキーづくりと商品づくりを中心に綴る。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。